Kartoffelernte

Da bei uns schon der erste Frost angekündigt wurde, wollte ich schnell noch Kartoffeln und anderes Gemüse ernten, bevor es eventuell erfriert. Die erste Reihe Kartoffeln hatte ich schon vor ein paar Wochen geerntet. Da ich mir bezüglich der Lagerung des Gemüses noch nicht sicher bin, möchte ich gern alles so schnell wie möglich verbrauchen. Deshalb kann ich nicht alles auf einmal ernten, sondern mache es schrittweise. In dieser Woche waren nun die letzten Kartoffeln an der Reihe. Dabei muss man natürlich ganz vorsichtig vorgehen, damit man die Knollen nicht beschädigt.

Kartoffeln vorsichtig freilegen

Das Ergebnis kann sich durchaus sehen lassen:

Kartoffeln

Auch anderes Gemüse wurde abgeerntet:

Selbstversorgung

Was jetzt noch im Garten steht und den Frost hoffentlich aushält: Sellerie, Möhren und Mangold. Der Spinat ist winterfest. Ihm sollten die Temperaturen nichts anhaben können.

Markiert mit , , , , , .Speichere in deinen Favoriten diesen Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Sie möchten einen Kommentar hinterlassen, wissen aber nicht, was sie schreiben sollen? Dann nutzen Sie den KOMMENTAROMAT! Ein Klick auf einen der Buttons unten trägt automatisch die gewählte Reaktion in das Kommentarfeld ein. Sie müssen nur noch die Pflichtfelder "Name" und "E-Mail" ausfüllen und den Kommentar abschicken